прочь
что же делать? как будет лучше?
прочь! все прочь! не хочу и слушать!
как постылы эти дома!
как противны мне эти тропы!
что мне делать? с чего начать?
ничего... только лишь кричать...
иногда не хватает "стопа",
я наверно схожу с ума.
всё противно! я так устала...
где ж, судьбина, ты прячешь жало,
чтоб его я ввела сама?
Свидетельство о публикации №111020403597