Ночь подкралась тихо черной кошкой...

Ночь  подкралась  тихо  черной  кошкой,
Лишь  уставший  день затих  и замер,
Заглянула  звездами  в окошко,-
Хищными  зелеными  глазами.


Сладко  спит,  в плечо  уткнувшись,  дочка,
Лишь реснички  вздрагивают тонко,
Протянулась  гибким  стебелечком
По  моей  груди   ее  ручонка…


Что ей  до  обыденности  грубой!
Разве  есть  на  свете  злые  силы,
Если,  как скобою  бревна в  срубе,
Так  рукой  меня  с собой  скрепила?!


Рецензии