Блеклым листком на ветру...

Блеклым  листком на ветру
Кружишься  в  жизни,  как в вальсе.
Сам  же придумал игру,
Сам  же  попался…


От  очага к  очагу
И  от  объятий  к  объятьям,
Прикосновение  губ…
Шелест  вечернего  платья..


В  той  недостало  тепла,
Эта  и вовсе знобила,
Но ведь  была  же!  Была!
Та,  что  любила!  Любила!!!


Годы  прошли…  Не  у  дел.
Холодно…  пусто..  убого…
Где  ж  ты  ее  проглядел! -
Ту   -  что   от   Бога?!


Рецензии
А проглядел ли? Может и не приглядывался вовсе? Любовь есть в любой, но отвечает на любовь: угол падения равен........

Павлов Юрий   30.08.2011 06:31     Заявить о нарушении