Приговор самому себе

В начале было слово-я пишу            
И нет преград во мгле. Словами,
Свои я чувства-опишу,
И буду рад,что они будут,с Вами!               
Не надо глупо полагать
Что все старания-напрасны
Себе мы перестанем-лгать
И всё-события прекрасны!
Пойдет на лад и быт,семья,работа.
Возникнут честные друзья
Но,только лени "неохота"
Себя "ломать", а вдруг нельзя?
                                             
А по другому ведь-никак,
"Ах это больно ,сложно ,трудно!"
Иначе-полный «кавардак»
Не многие поймут, что это-НУЖНО.
События-тебя раздавят!
Твоя же ложь к себе,сожрет
Враги в всесилии приговор-представят
А тело медленно,в мучениях-умрёт.               
                               


Рецензии