Вдруг однажды безумно захочется...

Вдруг  однажды  безумно  захочется
От  людей  и  мирской  суеты
В  край,  где в  белом  плену  одиночества
Приготовила  осень  холсты.


Словно  службу  господнюю  выстоять
В  белых  рощах  березовых  мне:
Миг  творенья  -  такая  же  исповедь,  -
Без  свидетелей,   наедине…


Рецензии