Стихи сложил, как будто выдохнул...

Стихи  сложил,  как  будто   выдохнул,
И  счастлив  грустью  прошлых  лет,
Когда,  казалось, -  нету  выхода,
И  вдруг  -  в  конце  туннеля  свет!


Спасибо,  ангелы-хранители!
За  искры  света  и огня,
За  то,  что  в  неземной  обители
Вы  не забыли  про  меня!


Не  запретишь кому-то  броско  жить,
Но счастлив  тот  -  всегда,  везде,
Кто  радость  черпает  не в  роскоши,
А  в упоительном труде!


Рецензии