Ты кисти бросил

А ты сегодня странный.
    А ты сегодня вдвое моложе.
          А ты сегодня меня волнуешь.
  Сегодня бросил кисти ты.
                Мольберт и белые листы.      
И не рисуешь море и цветы.    
 Сегодня мы с тобой в кафе
         Не пили кофе,
               А ели  сладкие блины.
  Причина злющая зима.
        Причина странная страна.
             Причины нет.
      А может масленица.             
Сегодня мы с тобой
           В кафе смешили, веселили народ.
    У всех на виду   
Мы ели всем назло
               Блинов великую гору.
         Не пили кофе мы с тобой.
          Ты кисти бросил,
                А я  размытых вишен и абрикосов
                Акварель. 


Рецензии