Поэзия ххi века... не смелая любовь
ПОХОДКА КАК У ЛЬВИЦЫ, СТРОЙНЫЙ ПЫШНЫЙ ЗАД,
ВЗГЛЯД КАК У ВОЛЧИЦЫ, КОГДА КРАДЕТ ЯГНЯТ.
ХИТРАЯ, КРАСИВАЯ, ОНА ГОТОВИТ ТЕЛО,
КЛИЕНТАМ ОТКАЗАТЬ, ОНА НИ В ЧЕМ НЕ СМЕЛА.
ПОЖЕЛАЙ НЕ МНОГО, ПОЖЕЛАЙ МЕНЯ,
ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ АДСКОГО ОГНЯ,
Я ТЕБЕ ОТКРОЮ АНГЕЛЬСКИЙ РАССКАЗ,
ВОТ ТАК ВОТ НАЧИНАЛСЯ БЕШЕНЫЙ ЭКСТАЗ.
ТОЛПАМИ ЛЮБОВНИКИ БЕГАЛИ ЗА НЕЙ,
ЖЕНЫ УДИВЛЯЛИСЬ БЕЗУМИЮ МУЖЕЙ,
КАЖДОГО ИМЕЛА ОНА ТОЛЬКО РАЗ,
ОНА У НИХ ПОХИТИЛА ЭКСТАЗ.
НО ВРЕМЯ ПРОХОДИЛО, И ЛЮБОВЬ НЕ СМЕЛО,
НАШЕЙ ДЬЯВОЛИЦЫ ПОКОРИЛО ТЕЛО,
НЕЖНОСТЬЮ И МИРОМ ОБЖИГАЛО ДУШУ,
У НАШЕЙ ГЕРОИНИ БЫЛ ПОКОЙ НАРУШЕН.
И ЛЮБОВЬ НЕ СМЕЛАЯ СВЕЛА ЕЕ С УМА,
БЫЛ СЛЫШЕН, ПЛАЧЬ НАД БЕЗДНОЮ,
СБРОСИЛАСЬ ОНА,
И В ЭТО ВРЕМЯ САТАНЕ НОЧЬ ПОДАРИЛА СОН,
ОН ЦЕЛОВАЛ КРАСАВИЦУ, ОН БЫЛ В НЕЕ ВЛЮБЛЕН.
ПОЖЕЛАЙ НЕ МНОГО, ПОЖЕЛАЙ МЕНЯ,
ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ АДСКОГО ОГНЯ,
Я ТЕБЕ ОТКРОЮ БЕШЕНЫЙ ЭКСТАЗ,
ВОТ ТАК ВОТ ЗАКОНЧИЛСЯ АНГЕЛЬСКИЙ РАССКАЗ.
Свидетельство о публикации №111020403497