Химера
Сердце, словно шутовской колпак,
Мне любовь надела на аорту.
Мне из всех известных в жизни благ,
Ты достался смирный, только гордый!
Ты терялся в хмари городской,
Был здоров, как с тягостным недугом,
Билось сердце в роли шутовской
Не твоё, но всё к твоим услугам!
Было вдоволь радостных химер,
Сволочи, рыдающей толково!
Ты шутил со мной на свой манер,
И совсем без смеха шутовского...
Вместо сердца – шутовской колпак
Бубенцом в грудине заливался!
Стал ты злейший друг, любимый враг,
И ушёл ты, будто оставался.
Свидетельство о публикации №111020403480
Спасибо. Удачи!!!
Анатолий Зекох 26.01.2015 21:19 Заявить о нарушении
С искренним уважением!
Ирина Белых 26.01.2015 21:32 Заявить о нарушении