Мольба
Вместе со мной.
Не бережешь меня,не лелеешь,
Не наглядишься красотой.
Не повяжешь веревочкой за душу,
Не сваришь в котле за душу,
Не исторгнешь из сердца за душу.
Израню я сердце ожиданием,
Изрежу вены страданием.
Себя потоплю в потоке слез.
И выну душу на обозренние потом.
Сражение выиграно
С самим собой.
Повержена душа мольбой.
Но крепнет дух в неистовстве таком.
Молюсь себе
И дню грядущему в судьбе.
Настанет срок
Войдет душа в свой полновесный круг
И обретет дух окраску радуги цветную."572"
Свидетельство о публикации №111020403431