Моим друзьям, семье Антоновых - посвящается
И время, то помнишь, девятый этаж?
И, как мы последним троллейбусом ехали.
Уж утро вставало, был чудный пейзаж.
В квартире нет мебели, только начало.
А вид из окна, что хотелось взлететь.
И ночь напролёт, под портвейн и под сало.
Ты мог на гитаре играть, и нам петь.
А, как мы смеялись, без всякой причины.
Какой был кураж от стакана вина.
Никто не был пьян, но на утро "лечились"
И снова кричали - ну пьем все до дна!!!
А к вечеру снова, по улицам бродим.
И ходим в кино и опять опоздав,
Почти пол Столицы пешком мы проходим.
Домой лишь под утро бредем, обувь сняв.
А помнишь хинкали, руками из блюда?
И сок вытекает слезой до локтя.
АНТОНОВЫ!!! Разве я это забуду.
И много, чего не забыть никогда.
Свидетельство о публикации №111020403428