Против судьбы
как я от этого устал
кричит:себя похорони
и яду сыпет мне в бокал
Осточертели уже ссоры
я что?Конфликтности вассал?
Судьба плетет свои узоры
И рубит ими наповал
Но не отнять ей то-чем болен
нашел спасенье я в стихах
И буду я к судьбе не скромен
Меня простят на небесах
Свидетельство о публикации №111020400342
Голубая Кровь 30.03.2011 06:40 Заявить о нарушении
Хрустальный Осколок 30.03.2011 23:10 Заявить о нарушении