Прыщ

У человека прыщ вскочил
И стал он - некрасивым.
Не интересно, кем он был,
Пусть, даже, был счастливым.

Ведь прыщ не вскочит у того,
Кто правильно питался,
Кто жил на радость самого
И мало волновался.

Чтоб дураком ты не прослыл,
Позволь, мой друг, к тебе – «на ты».
Чтоб незаметным прыщик был
Не надо много красоты.


Рецензии