Набери мой номер телефона

Набери мой номер телефона.
Я уже неделю жду звонка.
Ждать не устаю, смотрю с балкона
Все снежком присыпано слегка.

Ты молчишь!За что такая мука?
Или ты бесчувственный чурбан?
Ждать звонка такая скука-злюка.
Всю неделю за окном туман.

Не дождусь. Сама тебя достану.
Час даю и жду всего лишь час.
Позвоню. На место все поставлю.
Дождь прошел и вижу, что ни раз.

Позвони. Не будь таким холодным.
Помолчали? Хватит!Бью челом.
Позвони, а то совсем замерзла,
Ждать звонка. И морось за окном.


3.02.2011


Рецензии