Нельзя

Ну разве это можно?! люди,
Я обращаюсь к вам
Зачем мы природу губим,
Почему делим мир пополам?!
Ну разве это можно?! люди
Вы откройте свои глаза,
Зачем же мы природу губим?!
Почему никто не говорит: Нельзя!
Куда исчезли те леса,реки,водоемы,
Почему никто не говорит: Нельзя!
Ведь нам было всё так знакомо..
Почему махнул рукой тот гражданин
На себя и на свою природу?
Он же обязан сохранять этот мир,
Он обязан сохранять природу!!!





03.02.11 г.                Анапа


Рецензии
Согласна ! Умничек Ты !!!
С ув. Л.

Просветлённая   25.02.2011 15:37     Заявить о нарушении