Диагноз

То краснеешь,то бледнеешь
Мыслей море,слов-увы...
Или вспомнить не сумеешь,
Или те,что не нужны.
И всегда такой спокойный
Вдруг становишься другим,
Или раньше-был веселым
Стал печально нелюдим.
Мир на части:до и после
Тайный смысл в любом из слов,
Врач ничем помочь не сможет,
Ведь не лечится-любовь...


Рецензии