Я буду там, где будешь ты

Ты лучик света в моей жизни,
С тобой теперь я ожила.
Душой наполнил мои мысли,
И  в миг я ярко расцвела.

Ты освещаешь мне дорогу
Во тьме спустившейся ночи.
И ты пришел мне на подмогу,
Когда терзала часть души.

Тебе отныне, я вверяю
Свою судьбу, свои мечты.
Тебе во всем я доверяю,
Не подведи меня лишь ты.

Я за тобой пойду по краю,
По краю пропасти, земли.
А страх упасть - я не питаю,
Я буду там, где будешь ты.

А хочешь прыгну с того края,
Я не погибну, не умру.
Я взмою в небо, и у рая,
Тебя любовью сберегу.


Рецензии