Мамина радость
Голые пяточки,
Нежный цветочек мой,
Лапочка, лапочка.
Утро настанет,
А ты улыбаешся,
Очень люблю тебя
И восторгаюсь я.
Милая, лучшая,
Самая светлая,
Мамина радость,
Любовью согретая.
Голосом нежно
Тебя убаюкаю,
Слушаешь песенку,
Что-то агукая...
Спать захотели
Глазки-цветочки,
И затворили
свои лепесточки.
Спи моя доченька,
Богом желанная,
Кроха надежды моей
Долгожданная.
Свидетельство о публикации №111020403226