Слезы зимы

Плачь на морозе, тебе все можно,
Ты же - зима..
Нежно звенят хрустальные ветви
В слезах января..
Узоры ветвей, что хранят обиду..
Поющий лед..
Признайся, кто он? "Красивость" эта
Слегка гнетет..

Кто к сердцу девы-зимы холодной
Нашел пути?
Сирокко- ветреник, жаркий мачо.
Не смог прийти..


Рецензии