если бы мы знали!
Я вздыхаю лишь вспомнив тебя..
Все мечты ...
А надежды не тают
Я надеюсь - найдешь меня
И звонок ...
Я узнала сразу -
Ты... ну вот ...я нашла тебя.
А на том конце молчание-
замер ты...
"Слышишь ? Да? Это я... "
И мгновение замирало
и слов нету,
лишь радость одна.
Мы кричим -
"Я люблю -ты веришь ?"
Мы кричим -"Я ждала..."
"Я ждал .. "
И мы шепчем,
трубку сжимая
"Я люблю .. я приду..."
Эх - беда !
Мы тогда с тобой
просто не знали,
что ждала за порогом она ....
Свидетельство о публикации №111020403208