Искорки на снегу
Радужные на белом.
Их повредить могу,
Если пройду я смело.
Снегом припорошило
Толстую корку льда.
Ночью всё это было...
Так в феврале всегда.
Крымские зимы часто
Мучают нас дождём.
Сыплется с неба счастье.
В парк мы за ним идём.
Свидетельство о публикации №111020403200
Желаю всех благ! :-)
Владимир Полторжицкий 26.05.2011 01:19 Заявить о нарушении