Кружит диск...

Кружит диск,хрипят колонки,
      по пятнадцать ватт,
Им подигрывая капли
       по стеклу стучат,
За окном играет буря
        ветер-дирижёр,
И вдруг молния сверкнула
   с ми на ре мажор,
Захлебнулась в визге скрипка,
    ожил саксофон,
На рабочем барабане
    прокатился гром ,
И гитара застонала
  Из последих сил,
Но струну вдруг оборвала
   И орган вступил,
С двух сторон идёт атака
   на стекло окон,
Пробиваются друг к другу
   музыка и гром,
И колонки зарычали в бешенстве
      как лев,
И устал ломиться ветер
    на окно присев.


Рецензии