Машутке
в ребёнка своего:
Малышка-дочка,
русые волосики.
Она спросонья морщит
круглый лоб,
И я склоняю ниже
пряди с проседью.
Глаза - в глаза. Что скажешь,
мой родной?
Твоя душа доверчиво
распахнута,
И взгляд чистосердечен,
нежно-бархатный,
В нём просьба ласковая:
"Поиграй со мной".
Свидетельство о публикации №111020403178
С теплом и солнышком, Елена.
Келеночка 04.02.2011 21:13 Заявить о нарушении