Таланты и поклонники

«Вы так умны и сочиняете прекрасно!»

«Всё Вам благодаря, Читатель мой шикарный!»

«О! Мы без вашей проды так несчастны!»

«А я за Ваш восторг вам благодарна!
И так и быть, Вам подарю немного счастья,
Щедевра моего Вам приоткрою дверцу:
Хосе Игнасьо донне Карме в третье части
Изменит с доном Педро, тем разбив ей сердце!»

«Позвольте, но Хосе Игнасио, я помню,
Давно убит рукою донны Кармы!?..»

…«Что тут сказать? Читатель нынче стрёмный:
Капризный, грубый и неблагодарный!»


Рецензии