Разборки в Эдемском саду
пока Рука была у власти,
но ослабла лишь она...
Эдемский Змей и лихоимец,
а цель ему была ясна,
на тщеславии сыграл.
И пошел средь них скандал.
Всех пуще завизжал Мизинец,
мол,свалились все вы на меня,
а если бы не я...
За тем и Средний заорал,
такого сроду не видал,
таскаю я перстня с камнями,
а рядом в злато окольцован,
какай-то Безимянный!
Указательный лишь я,
такая миссия моя.
Так почему Большой,
всегда так давит на меня?
А я на вех давлю!Вот так!
Мне бы перстни иль корона
и буду я кулак.
Известно,что не вдруг,
закаркала Ворона,
она советы раздает,
под Змея Эдемского поет.
Ей палка не грозит,иль камень.
Друзья мои.Вы знаете и сами,
что Сад Эдемский,
не пальцем создавался,а руками.
Опасен шепот змей и карканье ворон.
Их радует лишь смерть.
Гоните вы их вон!
Свидетельство о публикации №111020403128