Не бойся

Скажи ка друг мне сизокрылый
Почему испуганый такой?
Какие видел ты равнины,
Какие видел горы?..ой..
У тебя же крылышко подбито
Кто совершил это сгоряча?
Наверно тот кулак зажитный,
Который рубит всё с плеча?
Он сделал этот выстрел
Из-за горсточки зерна,
И пуля полетела быстро,
Слепо,без чувств,в тебя..
Тебе наверно очень больно
Но ты не бойся друг мой
Всё будет с тобой хорошо
Знай,не перевелись ещё люди
С чистой и доброй душой!





03.02.11 г.                Анапа


Рецензии