Смысл жизни!!!
Согреться жаждят у костра,
Для этого кому-то юрта,
А для иного детвора,
Уют согреет и утешит,
Он смысл жизни на земле,
Семья,работа,не безгрешен
Любой тут человек в душе,
Уютно,хорошо, кайфово,
Синонимов не мало у него,
Но если одному хреново,
Найди ему ответ его!
Да будет и тебе теплее!
Улыбка чаще посетит,
Решай его беду скорее,
Пускай Господь тебя хранит!
Свидетельство о публикации №111020403093