Поэзия ххi века... ИГРА
ВОПРОСЫ И МОЛИТВЫ,
ОТВЕТ ДОБРА И ЗЛА,
ЖИВИ ИЛИ ПОГИБНИ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЭТО ВОЙНА.
И В ЧЕМ ЖЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ
ОКУТАННОЙ ИГРОЙ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ МИР В ДУШЕ,
ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНОЙ.
МЫ ДУМАЕМ, ЧТО В ЖИЗНЬ ИГРАЕМ,
И СЛЕПО ЛЮДЯМ ПОДРАЖАЕМ,
И НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ,
ЧТО ЖИЗНЬ ИГРАЕТ НАМИ.
МЫ ПЫТАЛИСЬ КАЗАТЬСЯ ГЕРОЯМИ,
В ПОГОНЕ ЗА ЖАЛКОЙ СУДЬБОЙ,
И ПОРОЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫВАЕТ,
ОСТАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ.
Свидетельство о публикации №111020403069