Рано утром в двери стук...

Рано утром в двери стук.
-Кто там?
-Счастье!
-Я не верю.слишком долго не могу
    позабыть свою потерю.
-Вам прийдётся позабыть,
Я сегодня к Вам примчалось,
Потому,что на двоих
  жизнь одна у нас осталась!
-Нет,простите не могу,
    я душою умираю,
-Я прильну к тебе щекой,
    этим души я спасаю,
Отогрею ото льда и забьётся
   сердце снова,
Потому,что я весна
   и тебе служить готова!


Рецензии