февраль
Блевать стихами в монитор,
И каплями растаявшей свечи заляпать
Чужую душу, выплеснув свой вздор.
Нелепость подведения итогов
Тех дней, что жили мы во лжи,
Нечеткость мыслей, скользота порогов
И капанье сосулек на мозги.
Пронизывает холод наши мысли
И цепенеет нерешительно душа...
Сколь многие из нас зависли
Порывы светлые не по сезону вороша.
Свидетельство о публикации №111020403062
Юлия Соснина 06.11.2011 02:42 Заявить о нарушении
написано было когда-то именно с февралем в душе.
Летящий На Крыльях Ночи 06.11.2011 02:59 Заявить о нарушении