Обертка
Приготовлен мне.
Рассказы в фантике
Идут с небес ко мне.
Как обернуть,
Какой заложишь смысл
Ты в упаковку для награды.
Белым бело -
Здесь счастье не изведать,
Всего полным полно, без объясненией.
Цвет золотой -
Стрекочет сердце ровно,
Он в упоенье блеска глаз.
Цвет серебра -обережет от сглаза.
А черный цвет -
Он скроет, покажет
Глубину тебя и символ выйдет
Болью на свет, наружу.
Цвет зелени -
Зажжет звезду надежды,
О правде говорит.
Голубизна подскажет
О спокойствии любви
И постоянстве.
Цвет красный и пурпурный
О многом говорит.
Цвет воссоединения и любви.
Цвет синий -
Цвет противоречий и
Разделении чувств.
Здесь каждый решает
Кому любить больше.
И наконец фиолетовый -
Цвет гармонии и блаженства.
Цвет равных прав и поиска совместного пути.
Готовьтесь, решайте,
Цветом любви насыщайте
Помыслы души, стремления,
Что взять от жизни и
Как себя вести.
Цвет не приговор,
Он души полет
И твоего места пребывания."519"
Свидетельство о публикации №111020403054