Мой путь

Какая бездна умных книг прочитана,
Какая пропасть мыслей передумана,
Как много чувств  невиданных испытано,
Поступков разных столько миру явлено...

Всё это - жизнь моя,как полноводная
Река.Её  - благодарю!
На берег я высокий выхожу,
И, устремляя взор в пространства дали,
Я к новым горизонтам путь держу.

На том пути я излучу Любовь,
Отринув страх,провозглашу Свободу,
И, Творчеством себя наполнив вновь,
Я воспою   величие Природы,

Прочувствую,что внятен, наконец,
Язык вселенский образных созвучий.
Дар долгожданный мне отныне  вручен -
Приходит осознанье: Я - Творец!


Рецензии
Прочувствую,что внятен, наконец,
Язык вселенский образных созвучий.
Дар долгожданный мне отныне вручен -
Приходит осознанье: Я - Творец!
Как мощно))))))))). Твори, драгоценная.

Надежда Ликова   04.02.2011 22:07     Заявить о нарушении