Мамы и дочки

Светлыми кажутся темные ноченьки,
Сон не приходит, все ходишь кругами..
Где то живет далеко моя доченька,
Дружит с подругами, спорит с врагами.

Занята чем-то, грустит и смеется,
В сердце у матери все отдается.
Плачешь в подушку..тоскливо, отчаянно -
Мама не спит, хмурит лоб неприкаянно..

Вы пожалейте родителей, деточки,
Будьте счастливыми : Машеньки, Светочки,
Наденьки, Даши, Танюши и Леночки ,
Пусть мамы спят.Будьте счастливы, девочки.)


Рецензии
Замечательный стих, душевный, искренний, трогательный.
Удач вам.
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   01.07.2011 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.)

Тамана   01.07.2011 11:21   Заявить о нарушении