С днем Рождения, подруга!

Ты такая нежная и милая,
И характер есть и вдохновение.
Ты сегодня чуточку игривая-
Пусть чудесным будет настроение!

Ты-борец, а значит всё исполнится:
Все пройдут печали и невзгоды,
И теплом весны весь мир наполнится,
И не будет больше непогоды.

Дочка подрастет и будет радовать
И оценит все твои старания.
Ты сегодня чуточку ванильная,
Будь сегодня в центре понимания!

Пусть ликуют все друзья и близкие-
Нынче ты для радости рожденная.
Ты сегодня божеством хранимая,
Солнечной весною окрыленная.

Пусть сияют очи твои ясные,
Тучи пусть обходят стороною,
Верь в себя и будь такой прекрасной.
Счастье ждет тебя не за горою...

Ты отбрось ненужный хлам и мусор,
Распахни свое окно для света,
Отгони всех лицемеров-трусов,
Будь лишь вдохновением для поэтов!

Собери на нитку все желания.
Не робей и не грусти напрасно.
Видишь, лучик солнца улыбнулся,
Хочет он сказать,как ты прекрасна.

Ну и ты почаще улыбайся,
Прочитай мой стих опять сначала...
Если что-то мною недосказано,
Значит между строчек умолчала.

(Между строк: Ты цени свою свободу духа,
              Не ходи по замкнутому кругу...
              Если "на варенье села муха",
              Значит, С Днем Рождения, ПОДРУГА !)

март 2010г.


Рецензии
Прекрасные пожелания,Веточка!!! Очень трогательно!!! Вашей подруге сказочно повезло!!!
С нежностью и любовью,Ирана

Ирана Парфенюк   14.08.2018 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.