Контрольная по физике

дыхание задержано,
мыслей с минуту тысяча
и сердце бьется бешенно
еще чуть-чуть и выскочит

и нервы на пределе все...
знакомы эти признаки?
еще бы! нас с тобою ждет
контрольная по физике.


Рецензии