В хороводе звёзд искристых...
С неба,падающих роем,
В свете фонарей лучистых
Ходит стужа с криком,с воем,
На стекле,рисуя джунгли,
Пробиваясь через двери
Хочет души заморозить
И забраться к нам в постели.
Ты её не бойся,крошка,
Ляг скорей под одеяло,
Пусть тебе присниться лето,
Из ромашек покрывало,
Пусть тебя теплом согреет то,
Что ты не одинока,
И ещё наверно вера в то,
Что счастье недалёко.
Свидетельство о публикации №111020402985