Диалог у кассы

- Мне в дальний уголок страны,
  почти кричит у кассы,
- Давай мне,мать,на Колыму!
- Куда,соколик ясный?

- А хочешь дай билет в Сибирь!,
  мне надо ехать срочно!,
  а то чего-то ждем-сидим...
  Ночной? Поеду ночью!

- Куда ж так далеко один?
- Кровь в жилах, мать, застыла...
- Ну коль так путь необходим...
  ты едь,соколик милый.


Рецензии