Мир сошел с ума

Я смотрю на этот мир – мир сошел с ума.
В нем назвали «светским» то, что по сути «тьма».
Неужели все забыли, что такое честь?
Как могли позволить гнили так высоко влезть?
Потаскухи нас с экранов учат честно жить,
«Перешитые» старухи – молодость любить.
Трусы вылезли в герои, подлецы в суды.
Извращенцы песни воют, выпятив зады.
Все бандиты при пагонах, воры влезли в «власть»,
От ушей до пят в «коронах», учат как не красть.
Тех, кто срам свой заголяют, не скрывая лиц,
«Балаболы» преподносят всем, как «светских львиц».
Дура с мордой лошадиной лезет на «Олимп»,
А мозгов как у «пингвина» - «скальный монолит».
Зомби вырвались в науку, браконьеры в лес.
Ростовщик народ гоняет по полю чудес.
Скотокрады не скрываясь ездят в «БМВ».
Геи шествуют парадом по Святой земле!
Вот, куда бы всех шахидов, вот бы был салют!
Я бы даже наградил их за подобный труд!
Где ж ты батька Стенька Разин! Дух наш гордый где?!
Это ж сколько всякой мрази расползлось везде!
Я смотрю на этот мир – мир сошел с ума.
Не могу назвать я «светским» то, что тлен и тьма!   


Рецензии
Владислав! Очень точно, выразительно, образно и в самое сердце!
С уважением Руфина Джесс.

Руфина Джесс   19.10.2011 20:50     Заявить о нарушении