Ну и чёрт с тобою

Ну и чёрт с тобою, ну и чёрт!
Уходи, катись, держать не буду!
Вычеркну, измучаю, забуду,
Ты из моей жизни просто стерт!!!
Всё равно мне,слышишь?Всё равно!
У тебя другая? Бога ради,
Я тебе на свадебном параде
Отплачу за всё, обид полно!!!
Всё оставлю сердцем не скрепя,
Правильно ты думал, я сильнее!
Отлежусь и нового согрею,
Может даже жарче, чем тебя!!!!


Рецензии