проноситься время

Проносится время,
Меняется суть событий.
Тянется бремя,
Что называется жизнью…
Рождаются люди,
Познать этот мир прекрасный…
А там кто то умер,
Ушёл, этот мир познавший…
И хочется крикнуть!
И криком весь мир взбудоражить,
В итоге привыкнуть
К мысли, что это напрасно…
И с вечером новым
Подумав о жизненной сути
Мыслью сонной
Оставить все думы на утро…
А утром проснувшись
Бежим, на решенье проблемы…
И лишь, обернувшись
Поймём, об утерянном трели…
И осознав, что утерян
Миг, называемый жизнью…
Становится шаткою вера
В благополучье событий…
                ***
Дороги, дороги, дороги!
Мы вас выбираем зачем?
 Что б оглянувшись понять,
 Что по ошибке забрёл???
 
                4 февраля 2011 г.


Рецензии