Разговоры до боли печальные

Разговоры до боли печальные,
Приводящие к изначальному,
Доводящие до отчаяния,
Но начатые невзначай...
Говори со мной длинными фразами,
Чтобы било всё в сердце и сразу же,
Чтобы я не моргала и глазом бы,
И на стол проливала чай....


Рецензии