Чёрный рок

Отравлен воздух и носы,
Не виден Бог и всё уныло,
И бомбой тикают часы,
Копая стрелками могилы.
Исчерпан сигаретный блок,
И в голове гудёж и полночь,
Как будто самый чёрный рок
Меня преследует. Вот сволочь!
И у надежды нету крыл,
И перемёрли все идеи -
Вчера я круто перепил,
Сегодня перепью сильнее.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.