Чёрные тени... Бежит по страницам...
Бежит по страницам
Призрачным сумраком ночь.
Где-то тихонько скрипят половицы,
Сердцу уже не помочь...
Всё закружилось, как в зимней метели,
Снегом и болью тоски.
Были ль когда-нибудь звонкие трели,
Билась ли радость в виски?..
Свидетельство о публикации №111020402843