Спасённые любовью

Спасённые любовью долго плыли,
Теченьем горной ледяной реки.
В лианах рук себя они обвили,
Плывя по ней природе вопреки.

Путь влюблённым месяц освещал.
Звёзды с неба им моргали вслед.
Кто любил тот много испытал,
И не причинил  другому вред.

Река водой холодной омывала,
К себе ковром манили берега.
И только лишь любовь их согревала,
И грела их сильнее  очага.

Их костёр любви обогревал.
Разгоралось пламя на ветру.
Если ты любовь не испытал,
То не подходи к тому костру.

И вынесли они любовь на сушу,
Укрылись ею как большим крылом,
И отдали друг другу свою душу.
Согрелись ей как солнечным теплом.

Душу, ты отдай любви своей,
И укрой её своим крылом.
Теплотой своей её согрей,
С ней мы воскресаем и живём.

 Им постель природа постелила,
А в изголовья свесилась луна.
И до утра огнём своим светила.
И пела им  волшебная струна.

Пой любви волшебная струна,
Пой и никогда не умолкай.
Есть любви волшебная страна,
Её по стуку сердца ты узнай.


Рецензии