Путь к Аиду

Позади ад,
Впереди смерть.
Я обычный смерд
Забывший какой свет.
Цербер уже знает запах мой,
Паромшик предлагает плот свой,
Аид стоит на берегу
Он в курсе что я иду.
И души все из Стикса кричат
Будто остановиться молят.
Мне жутко,
Но я не боюсь,
Ехидно тихо усмехнусь.
Мне не смешно
Просто подумаю:
Время прешло.


Рецензии