Татьяне Шмыге... 2011
В лучах последнего поклона,
Под колокольный тихий звон,
Ушла в обитель примадонна –
Карамболина и Нинон…
Что передашь обычным: жалко,
Когда вся жизнь ее на бис,
Ушла Монмартрская фиалка
На свой небесный бенефис…
Свидетельство о публикации №111020402772
На свой небесный бенефис…
Истинно- Примадонна ...
Владимир Лапенко 04.02.2011 10:30 Заявить о нарушении