Завела

По словам, по губам
Все, что не сказал,
Я пойму.
Не спеши, подожди.
Ничего не говори.
Не уйду.
Мысли вспять, угадать.
Дрожь твою не унять.
Волю дай.
Двигай в такт, только так.
Разбросаю мак,
И сгорай.


Завела, завела
Я
Тебя
Завела, завела
Я, а ты
Меня.

Тело – сон, в унисон,
В голове лишь он,
Сладкий рай.
Спутала  все слова,
Знает лишь луна.
Все игра.
Страстный взгляд наугад,
Нет пути назад
В моей сети.
Вдох на раз, выдох – два.
Двести двадцать в час
На скорости.


Завела, завела
Я
Тебя
Завела, завела
Я, а ты
Меня.


Рецензии