Был нужен ты...
Был нужен ты! Один, но без остатка,
И нежность бесконечная в глазах...
Для Счастья хватит скромного достатка.
И важный пост твой вовсе ни к чему -
Там душу в чистоте сберечь непросто.
Жизнь средь излишеств, то же, что в плену -
Ответов нет, но множество вопросов!
Стремленье Рай создать, здесь, на Земле,
И для себя - Утопия, не боле.
Пресытишься ты есть на серебре,
Просторен дом, только душа в неволе.
Ту ложью спеленал. И в этом суть.
Паришь высоко в небе среди равных,
Но по ночам так долго не заснуть...
Достиг всего, но проигрался в главном!
Ты вход для Господа грехом замуровал,
И стон души скрывает телевизор.
Курс взят не тот, пусть и в руках штурвал...
А сколько впереди ещё «сюрпризов»?
Свидетельство о публикации №111020402735
Потрясающие стихи.
Многие так замуровали вход в Рай.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 04.02.2011 10:30 Заявить о нарушении