Обол

Не хочу бояться теперь ни бога ни чёрта,
Открываю второе дыхание первого счастья,
Отберу у тебя я  обол для Харона истёртый,
Ты бессмертен любовью моей и её властью.

Я искала тебя.За тобой гонялась веками.
На себя,забытую,я теперь совсем не похожа.
Я бросала в Лету когда-то круглые камни,
А теперья грею тобой мою нежную кожу.

Я целую тебя и при этом лишаюсь речи,
На стихи не хватает и на глупые разговоры.
Ты сломал заборы во мне.Я -спасу твой вечер.
Ты расписан на мне самым ярким узором.




Обол
__________
Медная монета в Др. Греции. Мелкая серебряная или медная монета многих европейских стран в эпоху средневековья.


Рецензии