Тебе...

Верить научи меня
В нас, тебе... Себе, пожалуй.
Я хочу все поменять,
И начать с нуля, с начала!
Научи меня любить,
Без остатка, без оглядки,
Чтобы настоящим жить,
Не трогать прошлого загадки.
Чувства не таи внутри,
Мы ж делиться обещали
Всем, что преподносит жизнь:
Радостями и печалью!

Вот моя рука! Держи!
Боль свою тебе прощаю,
Но прошу, не надо лжи,
Это нам я запрещаю!

И все же люблю...


Рецензии